Estudio nutrición de la comida japonesa en Quito - Alpala Estrella, Wilson Andres (2014)
1 Estudio del restaurante Saito Bistro Japonés. 2 Nutrientes en los alimentos y nutrición equilibrada del adulto. 3 Nutrientes presentes en susho y platos japoneses servidos en el restaurante Saito Bistro Japonés. 4 Elaboración y aplicación de encuestas, y tabulación de resultados. 5 Propuesta gastronómica. 6 Análisis de impactos. Anexos. Bibliografía.