Estudio de la biodiversidad existente en la finca "Don José", ubicada en el sector Simón Bolívar, del cantón Pedro Vicente Maldonado, en la provincia de Pichincha, como elemento para desarrollar actividades turísticas - Rumiguano Urbano, Diana Silvana (2006)
Introducción. La biodiversidad: riqueza natural. Metodología. Carcaterización del área de estudio (Finca "Don José"). Estudio de mercado. Propuesta. Conclusiones y recomendaciones