Gestión ambiental para el manejo de pequeñas y medianas empresas en el cantón Saquisilí - Oña Quizanga, Jose Alfredo (2011)
Introducción. Marco de referencia. Metodología. Resultados y análisis. Conclusiones y recomendaciones. Propuesta. Bibliografía. Anexos