Diseño arquitectónico de residencias productivas enfocadas en la integración sociocultural en el sector de la Ferroviaria del DMQ. - Caiza Grijalva, Oscar Estefan (2024)
La sombra es la apariencia inmaterial que complementa el espacio arquitectónico, marca los bordes del espacio, genera un recorrido y forma parte del tiempo y del entorno. Desafortunadamente, los espacios arquitectónicos marcan el quehacer, la falta de rec