EXPORTACION DE CACAO ECUATORIANO A EE.UU. - Moreira Valdiviezo, Lisette (2005)
Justificación. Objetivos. Exportación de cacaom nacional a Estados Unidos. Antecedentes. Historia del cacao. Origen del cultivo y exportación en América Tropical. Estadísticas. Conclusiones y recomendaciones.