Perfil profesional actual de la educadora parvularia que trabaja en centros de desarrollo infantil, pertenecientes al Ministerio de Inclusión Económica y Social INFA del Distrito Metropolitano de Quito - Jaramillo Gallegos, Maria Fernanda (2009)
Introducción. Problema de investigación. El perfil profesional de la educadora parvularia. Metodología de la investigación. Conclusiones y recomendaciones.