Propuesta de reestructuración de la dirección administrativa del Centro Médico Familiar Medical - Cruz Andrade, Johanna Gabriela (2010)
Problema de la investigación. Marco referencial. Diagnóstico. Propuesta. Conclusiones y recomendaciones.