Auditoría funcional del servicio al cliente de las Farmacias Medicity - Viteri Villacrés, Cristina Alexandra (2017)
La presente investigación se realizó con la finalidad de identificar a través de una auditoría funcional, basada en una encuesta dirigida a clientes internos y clientes externos, el nivel de satisfacción de los clientes de las farmacias Medicity la cual permitió recabar información necesaria para poder concluir y recomendar a la institución sobre sus actividades. Mediante la encuesta se pudo identificar los atributos más representativos que posee las farmacias Medicity, los cuales luego de realizarse el análisis correspondiente se observó cuáles son los más conflictivos y necesitan de una corrección inmediata. Es necesario tomar las acciones necesarias para mejorar el nivel de satisfacción de los clientes, implementando las recomendaciones generadas resultado de este trabajo