Incidencia de la aplicación de metodologías tradicionales y constructivas en el rendimiento escolar de los y las estudiantes de los tres últimos años de educación básica de la Unidad Educativa La Salle-Azogues - Ludizaca Ortiz, Enma Victoria (2008)
Introducción. Marco de referencia. Metodología. Resultados y análisis. Conclusiones y Recomendaciones. Bibliografía. Anexos.