Proyecto de factibilidad para la exportación de muebles de mimbre a Canadá, período 2009 - 2019 - Plazarte Muñoz, Veronica Del Carmen (2010)
Plan de investigación. Las artesanías de mimbre en el Ecuador. Base legal. Estudio de mercado. Estudio técnico. Proceso de exportación. Inversiones y financiamiento. Costos, gastos e ingresos. Evaluación financiera. Conclusiones y Recomendaciones.