Estudio y elaboración del plan de mantenimiento de maquinaria e instalación para la empresa "Megatalleres El Coche Rojo", en la ciudad de Cayambe 2010 - Arroyo Pazmiño, Diego Fernando (2010)
Introducción. Marco referencial. Estudio de la situación actual de la empresa. Elaboración del plan de mantenimiento. Conclusiones y recomendaciones.