Registro, inventario y catalogación de campanas de cinco iglesias del Centro Histórico de Quito - Mena Chimba, Elita (2012)
Introducción. Las campanas en las iglesias cristianas. Registro y documentación de bienes culturales. Propuesta de inventario, identificación y catalogación. Conclusiones y recomendaciones.