Exposición a riesgos biológicos en el personal de atención en salud en el Centro de Salud Nº 8, Cotocollao del Ministerio de Salud Pública Quito - Jaramillo Pazmiño, Edison Anibal (2014)
CAPITULO I. El problema. CAPITULO II. Marco de referencia. CAPITULO III. Marco metodológico. CAPITULO IV. Análisis, interpretación y discusión de los resultados. CAPITULO V. Conclusiones y recomendaciones. Bibliografía. Anexos.