Diseño de un sistema de control físico y contable de inventarios de la bodega de La Hacienda Plantel S.A. - Quimbiamba Quintanilla, Deicy Edith (2010)
Introducción. Marco de referencia. Situación actual de la empresa. Diseño de un sistema fisico y contable aplicados a la bodega de la Hacienda Plantel S.A. Conclusiones y recomendaciones