Diseño interior de un observatorio astronómico en el sector de San Antonio de Pichincha - Jimenez Arguello, Fabian Andres (2007)
Generalidades de la Astronomía. Programación arquitectónica. Partido arquitectónico. Presentación de la propuesta. Conclusiones y recomendaciones.