El balance social como aporte para el desarrollo de la gestión de vinculación con la colectividad de las instituciones de educación superior, caso Universidad Tecnológica Equinoccial - Ortiz Guachamin, Jenny Elizabeth (2013)
Introducción. Protocolo de tesis. Gestión de vinculación en Instituciones de Educación Superior. Marco teórico. Metodología de investigación. La propuesta. Conclusiones y recomendaciones