El liderazgo educativo del docente incide en la motivación de los estudiantes de noveno año de educación básica del Colegio Nacional Mixto San Miguel de Los Bancos - Palma Chenche, Eddyn Ronnal (2012)
Introducción. El problema. Marco teórico. Metodología de la investigación. Análisis e interpretación de resultados. Conclusiones y recomendaciones. La propuesta