Proyecto de factibilidad para la creación de un criadero de chinchillas par la exportación de sus pueles hacia China - Hong Kong - Soto Merizalde, Franklin Andres (2012)
Introducción. Antecedentes. Exportación. Estudio de mercado. Estudio técnico. Inversiones y financiamiento. Costos e ingresos. Evaluación del proyecto. Conclusiones y recomendaciones.