Propuesta para la creación de un centro turístico - recreativo en el Valle de Los Chillos, parroquia de Rumipamba, cantón Rumiñahui - Jurado Toledo, Gissela Dennisse (2009)
Generalidades del proyecto. Estudio de mercado. Plan de marketing. Estudio técnico. Estudio administrativo. Estudio financiero. Impacto ambiental. Estrategias de medidas de seguridad. Conclusiones y recomendaciones. Bibliografía. Páginas web. Anexos.