Diseñar un sistema de control contable para el área financiera de la empresa Fabripostes C.A. - Zurita Quinonez, Monica Gabriela (2007)
Introducción. Marco de referencia. Diagnóstico. Modelo de la propuesta. Conclusiones y recomendaciones