Diseño de un plan de relaciones públicas para la proyección de la imagen institucional de la Secretaria Nacional del Migrante (SENAMI) en Quito - Celi Garzon, Andres Fernando (2016)
Capítulo I. El problema de la investigación. Capítulo II. Marco teórico. Capítulo III. Metodología. Capítulo IV. Análisis e interpretación de resultados. Capítulo V. Conclusiones y recomendaciones. Capítulo VI. La propuesta. Bibliografía.