Elaboración de un estudio para la creción de un complejo turístico Atahualpa Lives en las faldas del Cerro Mojanda de la parroquia Atahualpa provincia Pichincha - Burga Maigua, Mery Guadalupe (2006)
PLAN DE TESIS. CAPITULO I: GENERALIDADES -PARROQUIA ATAHUALPA. CAPITULO II: ESTUDIO DE MERCADO. CAPITULO III: ESTUDIO TECNICO. CAPITULO IV: ESTUDIO ADMINISTRATIVO JURIDICO LEGAL. CAPITULO V: PRESUPUESTO DE INVERSIONES Y FINANCIAMIENTO. CAPITULO VI: ESTUDIO DE IMPACTO AMBIENTAL Y SOCIAL. CAPITULO VII: CONCLUSIONES Y RECOMENDACIONES GENERALES DEL PROYECTO. ANEXOS.