Guía estratégica publicitaria para la elaboración de un plan de comunicación de publicidad socialmente responsable en una marca - Fuentes Almeida, Ivan Mauricio (2013)
Introducción. Protocolo de tesis. La comunicación. La campaña social. Responsabilidad social. Investigación. Conclusiones y recomendaciones