Importancia del juego como estrategia metodológica para mejorar las habilidades matemáticas en niños de 4-5 años - Mejia Bonilla, Maria Bernarda (2009)
Introducción. Marco de referencia. Marco teórico. Metodología. Juegos matemáticos. Conclusiones y recomendaciones.