Plan de marketing para la creación de un club de socios para el Centro Deportivo Olmedo - Carrasco Bonilla, Susana Paola (2005)
CAPITULO I: ANTECEDENTES. CAPITULO II: MARCO REFERENCIAL. CAPITULO III: INVESTIGACION DE MERCADOS. CAPITULO IV: PLAN DE MARKETING. CAPITULO V: CONCLUSIONES Y RECOMENDACIONES. ANEXOS.