Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta de lácteos en la Finca Luz Campestre, ubicada en la provincia del Carchi - Lucero Castro, Sonia Marisell (2012)
Introducción. Marco teórico. Metodología. Análisis de resultados. Conclusiones y recomendaciones.