Estrategias metodológicas para reducir el índice de analfabetismo en la Parroquia Lago San Pedro, Cantón Joya de los Sachas, Provincia de Orellana - Cruz Reyes, Diana Maritza (2015)
Capítulo I. El problema de la investigación. Capítulo II. Marco teórico. Capítulo III. Metodología. Capítulo IV. Análisis e interpretación de resultados. Capítulo V. Conclusiones y recomendaciones. Capítulo VI. La propuesta. Bibliografía.