El uso del internet y los problemas en el aprendizaje de los niños de la escuela Atahualpa - Moncayo Verdugo, Silvia Eugenia (2012)
Introducción. El problema. Marco teórico. Metodología. Análisis e interpretación de resultados. Conclusiones y recomendaciones. Propuesta