Proyecto de creación de un SPA en la Parroquia de Papallacta Provincia del Napo, para ayudar al desarrollo de este tipo de establecimiento - Velastegui Yaulema, Oscar Armando (2003)
Información socio - económica de la parroquia de Papallacta. Relación de spa con la industria hotelería. Estudio de mercado. Ingeniería del proyecto. Estudio financiero. Control de gestión. Impactos ambientales y social.