Estudio investigativo de la fruta araza y su aplicación en nuevas recetas - Picon Solano, Lenis Maritza (2009)
Introducción. Aspectos botánicos. Estudio de mercado. Propuesta gastronómica. Análisis sensorial. Conclusiones y recomendaciones.