Estudio de factibilidad para el desarrollo de un emprendimiento agroecoturistico en la Finca "Los Cedros" de la Isla Santa Cruz, provincia de Galápagos - Calvopiña Carvajal, Daniel Sebastian (2012)
Introducción. Generalidades del sitio de estudio. Estudio de mercado. Plan de marketing. Estudio técnico. Estudio administrativo y legal. Estudio financiero. Evaluación económica del proyecto. Plan de manejo ambiental. Conclusiones y recomendaciones