Diseño del sistema de control y nuevo proceso de recepción deshidratación de crudo en la estación casa bomba - ancón de la empresa Pacifpetrol S.A. - Gualavisi Cazar, Dario Javier (2012)
Introducción. Marco teórico. Metodología. Diseño de la alternativa seleccionada - separador centrifugo. Diseño del sistema de control. Conclusiones y recomendaciones