Planeacion y programación maestra de la producción en la fábrica Rubtex S.A. sección cordones y pasadores - Rubio Teran, Edison Ramiro (2005)
Introducción. Fundamentación teórica. Situación actual de la empresa. Propuesta. El programa. Anexos.