Potencial turístico del aviturismo en las principales reservas privadas del noroccidente del Distrito Metropolitano de Quito, provincia de Pichincha - Polit Mora, Enith Cristina (2009)
Introducción. Análisis de la zona de estudio. Inventario de aves por área privada. Análisis FODA del Distrito Metropolitano de Quito. Análisis FODA del noroccidente del Distrito Metropolitano de Quito. Análisis turístico. Conclusiones y recomendaciones.