Diseño de colecciones casuales para niños discapacitados escolares en la ciudad de Ambato - Gomez Sanchez, Diana Patricia (2012)
Introducción. Moda. Discapacidad física infantil. Investigación de mercado. Diseño de colecciones. Aceptación de la propuesta. Conclusiones y recomendaciones