El perfil del contador que labora en el área financiera de tres bancos del Distrito Metropolitano de Quito - Benitez Solorzano, Fernando Javier (2008)
Problema de la investigación. Marco teórico. Metodología de la investigación. Marco propositivo. Conclusiones y recomendaciones