Evaluación de calidad de agua y riesgo de contaminación del embalse el azúcar en época de verano - Benitez Carranco, Maria Belen (2013)
INTRODUCCION. MARCO TEORICO. METODOLOGIA. ANALISIS DE RESULTADOS. CONCLUSIONES Y RECOMENDACIONES.