Estudio investigativo del mijo, avena y su aplicación en el gastronomía - Chachapoya Canchignia, Blanca Cecilia (2014)
CAPITULO I. Generalidades de los cereales. CAPITULO II. El cultivo. CAPITULO III. Estudio de mercado. CAPITULO IV. Propuesta gastronómica. Conclusiones. Recomendaciones. Bibliografía. Anexos.