EL PLAN COLOMBIA Y SU IMPACTO EN EL DESARROLLO TURISTICO DE LA RESERVA FAUNISTICA CUYABENO - Laso Chenut, Juan Sebastian (2003)
Contenido: Generalidades de la Reserva. Situacion actual de la reserva. Generalidades del Plan Colombia. La actividad turistica. An lisis foda del plan Colombia y la Reserva de produccion de Fauna Cuyabeno. Investigacion de campo. Elaboracion de una propuesta de un plan de contingencia. Conclusiones y recomendaciones