Estudio de costumbres y tradiciones gastronómicas de la ciudad de Bogotá - Colombia y propuesta gastronómica de los platos mas representativos - Montes Espitia, Natalia (2010)
Antecedentes. Reseña histórica - gastronómica de Bogotá. Patrimonio gastronómico Bogotano. Métodos de cocción de los alimentos. Recetas estándar. Análisis sensorial de los alimentos. Conclusiones y recomendaciones.