Proyecto de prefactibilidad de una empresa producción y comercialización de sombreros de pelo de conejo en la Provincia de Pichincha - Sumbay Simbaña, Martha Cecilia (2003)
Generalidades. bases legales. Estudio de mercado. Estudio técnico. Inversión del proyecto.