El perfil profesional de los docentes y su incidencia en el proceso de enseñanza - Napa Rodriguez, Rodolfo Del Jesus (2010)
Introducción. El problema. Marco teórico. Metodología de la investigación. Análisis e interpretación de resultados. Conclusiones y recomendaciones. La propuesta.