Diseño interior de un mini departamento, enfocado a la generación de los millennials en la Ciudad de Quito - Rivas Marvit, Jose Antonio (2015)
En la ciudad moderna, cada vez más poblada, los arquitectos construyen hacia el cielo, pero los espacios son cada vez más reducidos, cubriendo las necesidades básicas de los usuarios urbanos que prefieren vivir en la metrópolis. El presente trabajo es un estudio de la ergonomía, el minimalismo, y la generación de los millennials, una de las bases principales para generar el diseño funcional en nuestra investigación. Este proyecto tiene como finalidad crear un ambiente que multifuncional para diferentes actividades de uno o varios usuarios, en un espacio reducido, sin perder la elegancia que muestra el diseño minimalista, adaptando con tecnología. Se presta atención a la creación de un ambiente que exprese la personalidad del usuario, dando a conocer una nueva cultura de estilos y tendencias. Este sistema permitirá ser una guía para futuras adaptaciones a departamentos y viviendas con espacios reducidos.