Corrida de "Liner con Empaque de Grava" en el control de arenas para la compañía Occidental al momento de completar el pozo A1 del campo Edén Yuturi - Hidalgo Diaz, Mario David (2009)
Introducción. Antecedentes ordinarios del empaque de grava. Herramientas para realizar un empaque de grava. Aplicación del empaque en el pozo edén yuturi A1. Conclusiones y recomendaciones.