Estudio de la incorporación de la pulpa de zanahoria (Daucus Carota) en la elaboración de mermelada de maracuyá (Passiflora Edulis)

El objetivo del presente trabajo fue elaborar una mermelada a partir de la combinación de pulpa de maracuyá (Passiflora edulis) con puré de zanahoria (Daucus carota). Este estudio fue realizado en la planta piloto de la Universidad Tecnológica Equinoccial ubicada en la Av. Occidental y Mariana de Je...

Cur síos iomlán

Sábháilte in:
Sonraí bibleagrafaíochta
Príomhchruthaitheoir: Gómez Benalcázar, Julio Estuardo (author)
Formáid: bachelorThesis
Teanga:spa
Foilsithe / Cruthaithe: 2017
Ábhair:
Rochtain ar líne:https://hdl.handle.net/20.500.13066/16620
Clibeanna: Cuir clib leis
Níl clibeanna ann, Bí ar an gcéad duine le clib a chur leis an taifead seo!