Estudio de la incorporación de la pulpa de zanahoria (Daucus Carota) en la elaboración de mermelada de maracuyá (Passiflora Edulis)

El objetivo del presente trabajo fue elaborar una mermelada a partir de la combinación de pulpa de maracuyá (Passiflora edulis) con puré de zanahoria (Daucus carota). Este estudio fue realizado en la planta piloto de la Universidad Tecnológica Equinoccial ubicada en la Av. Occidental y Mariana de Je...

Olles dieđut

Furkejuvvon:
Bibliográfalaš dieđut
Váldodahkki: Gómez Benalcázar, Julio Estuardo (author)
Materiálatiipa: bachelorThesis
Giella:spa
Almmustuhtton: 2017
Fáttát:
Liŋkkat:https://hdl.handle.net/20.500.13066/16620
Fáddágilkorat: Lasit fáddágilkoriid
Eai fáddágilkorat, Lasit vuosttaš fáddágilkora!