Desarrollo de una nueva propuesta de repostería a base de las verduras y legumbres más representativas de la Ciudad de Quito - Collantes Bastidas, Oscar Alberto (2015)
Capítulo I. El problema de la investigación. Capítulo II. Marco teórico. Capítulo III. Metodología. Capítulo IV. Análisis e interpretación de resultados. Capítulo V. Conclusiones y recomendaciones. Capítulo VI. La propuesta. Bibliografía.