Análisis del desarrollo de la motricidad fina en el aprendizaje significativo de los niños y niñas de 3 a 4 años del Instituto Pedagógico Camilo Gallegos Domínguez de la parroquia Shell, del cantón Mera, provincia de Pastaza durante el año lectivo 20 - Guerra Reinoso, Sandra Norma (2013)
CAPITULO I. El problema CAPITULO II. Marcos de referencia. CAPITULO III. Marco metodológico. CAPITULO IV. Análisis, interpretación y discusión de los resultados. CAPITULO V. Propuesta. CAPITULO VI. Conclusiones y recomendaciones. ANEXOS.