Diseño de un programa de servicio al cliente en la empresa Daimiservices S.A. - Morales Almeida, Fatima Susana (2007)
Introducción. El servicio en el área petrolera. Características del servicio de Daimiservices. Antecedentes. Conclusiones y recomendaciones