Propuesta de mejoramiento de la atención al cliente en el Departamento de Obras Públicas del Gobierno Provincial de Pastaza - Dalgo Velasco, Erika Alexandra (2011)
Introducción. Planteamiento del problema. Antecedentes. Fundamentación teórica. Tipos y diseño de la investigación. Plan de la propuesta. Conclusiones y recomendaciones